Независимая экологическая экспертиза
   Независимая экологическая лаборатория
+7 (495) 972-27-36 +7 (495) 532-55-49 info@ecospace.ru Независимая экологическая лаборатория
УСЛУГИ | ЦЕНЫ | О НАС | КОНТАКТЫ

Экология интерьера на Здоровье@mail.ru

Может ли в квартире, офисе или в любой другом помещении быть действительно серьезный негативный фактор окружающей среды? Почему услуга экологической экспертизы квартиры с каждым годом становится более актуальной и интересует владельцев недвижимости больше, чем в целом экологическая обстановка на территории, где расположен объект? Экология интерьера — что это: надуманная проблема или такая тема как экология и здоровье может рассматриваться в едином контексте с темой дизайна интерьера?
Уже давно не секрет, что в воздухе помещений концентрация загрязняющих веществ значительно выше, чем атмосферный воздух на улице. Еще Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отмечала, что воздух помещений в 8-10 раз токсичнее уличного. Можно ли это объяснить только наличием мебели и выделяющимися из нее фенолом и формальдегидом? Или мебель — единственный источник загрязняющих воздух веществ, а фенол и формальдегид в воздухе — далеко не единственные токсиканты, формирующие качество воздуха помещения?
Эксперт «Экологии жизненного пространства» Антон Ястребцев дал комментарий на эту тему для портала Здоровье@mail.ru. Читайте об этом подробнее в статье «6 составляющих интерьера, которые нас убивают«

Оставьте свои контактные данные и наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.